Умный Дом Видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Видео архив на тему "Умный Дом"

Как выбрать буферную емкость для котла?

Для чего нужны буферные емкости?

Буферная емкость - специальный резервуар, который используется для обогрева дома. Буферные емкости используются с солнечными коллекторами, а также с котлами (для твердого топлива и электро).

 

Как выбрать лучшую модель буферных емкостей?

Учитывайте мощность вашего отопительного котла. Учитывайте режим работы без загрузки в котел топлива. Узнайте все о возможной нагрузке на отопительную систему.

Преимущества буферных емкостей:

Если используется  буферная емкость для котла . Проходит меньше времени между загрузками топлива. На отопление уходит гораздо меньше топлива. Котел не будет перегреваться, соответственно, нет опасности взрыва. Буферные накопители помогают уменьшить выброс вредных веществ в атмосферу. Эксплуатационный срок отопительного котла увеличивается. Тепло распределяется равномерно и можно регулировать температуру. Буферные накопители используют в горячем водоснабжении. Можно установить дешевую модель котла. Буферная емкость позволяет подключить и успешно использовать программу «теплый путь».

Недостатки буферных емкостей:

Довольно большие расценки на модели. Нужна большая площадь, поскольку накопители устанавливаются рядом с котлом.

Какими должны быть буферные накопители?

Из-за того, что расценки на топливо постоянно повышаются, накопитель может сэкономить от 15% при расходе разных видов топлива. Бакерные емкости универсальные, их можно монтировать и к системам отопления, и к старому. Самой популярной считается модель от 55 до 60 литров, рассчитанная на 1 кВт мощности вашего отопительного котла. Нужно обратиться к профессионалам, которые могут правильно выбрать модель, подходящую для вашего случая. Буферные емкости Bakilux обладают высочайшим качеством. Все модели произведены с использованием лучших материалов и по новейшим технологиям.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости