Умный Дом Видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Видео архив на тему "Умный Дом"

Популярные новости Статьи


  • GSM сигнализация для дома и дачи


    Лучшая GSM сигнализация для дома и дачи. Подробный видео обзор и настройка

     


       Мы можем многое сделать, когда чувствуем уверенность. И все, что нужно, - это сосредоточиться на работе или в полной мере насладиться новым путешествием из-за беспокойства о безопасности нашего дома или дачи. Если вы часто сталкиваетесь с подобной проблемой, то ликуйте - решение найдено! Вам не нужно нанимать отряды всех видов служб,: : Достаточно купить систему , имя которой GSM сигнализация.

     

       Купить современную систему охраны - GSM-сигнализация, которая обеспечивает мобильную связь. Если она зафиксирует то, что может быть неэффективно для дома, для дачи или гаража, вы сразу же получите предупреждающее сообщение с изложением ситуации или позвоните на свой телефон. Предупрежден значит вооружен, - без лишних эмоциональных стрессов. Принято большая часть дел выполнено сама GSM сигнализация: работа над бытовыми и кухонными приборами проконтролирует, сигнализация охраняет структуры отправляет, видео регистрация событий выполнена.


       Разница в сложности и безопасности в окнах уже давно не является преградой для воров, да и вид жилой постройки придают не самый приветливый. Совершенно незаметные датчики GSM-сигнализации, обнаруживающие недоброжелатели, моментально включенные в статистику, в 80% случаев срывают грабительские планы.


       Особенно рекомендуется купить систему GSM-сигнализации для дачи. Кроме охраны от преступников, она обеспечена контролем за микроклиматом. Для вас не станет неожиданностью. Кроме того, можно проводить удаленный мониторинг охраняемого помещения.


       GSM сигнализация поможет вам все проконтролировать и не стать жертвой в решающий момент!

     

     

    Подробнее »
  • Умный дом Broadlink e-Air

    Подробный обзор системы датчиков Broadlink e-Air (А1) и отзывы после года пользования

     

     

      Мы не только то, что едим. Мы и то, чем дышим. Возможность дышать свежим воздухом. Вы можете купить устройство Broadlink e-Air, а также обеспечить совместимость с Broadlink и бытовыми приборами, которые позволят вам создать безвредное для здоровья пространство в доме. Отзывы об улучшении качества жизни благодаря его эксплуатации воодушевляют!


      Системные датчики Broadlink e-Air фиксируют данные о температуре, влажности воздуха и степени его токсичности. Подключите устройство к сети Wi-Fi, и вы увидите на экране. Кроме того, данные о степени освещенности и силе звука.

      Нужно учиться, что Broadlink e-Air не может самостоятельно управлять техническими приборами. Это делает контроллер Broadlink? Это два взаимодополняющих устройства. Broadlink это мозг умного дома, Broadlink e-Air выполняет работу органов чувств. Датчики сообщают информацию о каком-то диссонансе. Контроллер приступает к его действиям в домашних условиях. Вы должны создать сценарий с помощью мобильного приложения, и этот дуэт позаботится о включении кондиционированного воздуха или обогревателя ... Для создания необычных пультов. Хотите включить телевизор хозяйским ударом по столу? Или мечтать, чтобы на кухне загорался свет? Контроллер реагирует на их сигналы так, как вам нужно. Места станет подтверждением Наших слов.


      Можно много читать о чудесах техники. Есть вариант испробовать все на практике. Вдохновляет, что человек сам придумывает способы использования свойств устройств для своих нужд.

     

     

     

    Подробнее »
  • Умный дом от Xiaomi - Mi Home

     

    Умный дом от Xiaomi Подробный обзор MagicCube и умной лампочки Yeelight

     

        Если вы хотите реализовать идею создания домашних устройств - система Xioami. Совсем недавно компания стала независимым брендом, предоставляющим продукцию для автоматизированной системы умного дома MI Home, но благодаря высокому качеству товаров, широкому спектру их функций и, что важно, доступности и конкуренции среди своих конкурентов.

        Умный дом MI Home от Xioami - это доступная по цене и многогранная система по своему разумению, призванная облегчить и разнообразить Вашу жизнь. Главные элементы - контроллер Xioami, различные датчики и умные устройства, умный чайник, к примеру. С их помощью можно жить без неприятных неожиданностей и с удивительными возможностями. Вы могли вообразить, что можете использовать в доме движущиеся кисти? Xioami сделала это реальностью, выпустила умный пульт управления магическим кубом. Чтобы осуществить управление любым умным гаджетом, Сиоами. Например, вы можете регулировать яркость умной лампочки, чтобы сделать телевизор Xioami.

        Yeelight заслуживает отдельного внимания, она многое умеет и способна заменить добрый десяток разнообразных по своим функциям лампочек. Ей можно управлять с помощью magic cube или через мобильное приложение по сети Wi-Fi. Вы можете регулировать степень яркости, менять цвета, выбрать теплый или холодный свет, включать режим плавного или быстрого перетекания одного оттенка в другой, выбрав при этом любые цвета и многое другое. Благодаря датчикам и контроллеру умного дома Xioami, она может включаться, когда Вы проходите по комнате в темноте. Можете даже научить мигать ее красным светом в день рождения Ваших близких, и Вы не забудете их поздравить.

        А умный чайник Xioami обеспечит горячий кофе, даже если Вы опаздываете. Просто научите его кипятить воду за несколько минут до будильника или поддерживать определенную температуру.

        Впечатляет? Убедитесь сами в простоте и гениальности продукции Xioami.

     

     

     

    Подробнее »
  • Как сделать сигнализацию Arduino

    Урок как сделать простую сигнализацию своими руками на Arduino

       Сегодня мы должны показать, что своими руками не нужно заниматься трудом. Нам понадобятся следующие элементы: плата Arduino, реле, радиоприемник, блок питания, серена, брелок и датчики GSM-сигнализация, работающая на частоте 433 МГц. Если вы хотите глубже изучить способы создания устройств с помощью Arduino, предлагаем дополнительно посмотреть обучающее видео о подключении датчиков к плате. Скачать материалы к уроку
    http://smart-home.in.ua/download/arduino/les4.rar

       Итак, первым делом мы подключаем реле к Arduino по следующей схеме:
    Реле
    GND
    VCC
    In
    Arduino UNO
    GND
    +5V
    Pin3

       Радиоприемник подключается тремя проводами, соответственно: vcc - +5v; GND-GND; и два контакта, объединенные в один, подключаются на второй pin в плате. Так же необходимо припаять антенну (мы использовали соединительный провод от Arduino). На задней плоскости платы, где порт для отключения питания, мы припаяли 2 контакта, с их помощью можно подключить провода. Из них выводится питание на 12 Вт, следовательно, если подключить блок питания, то из двух припаянных проводков один идет напрямую к сирене, а второй разрывается и идет через реле.

       Блок питания на 12 В. отлично подойдет для обеспечения всех задействованных устройств.
    Теперь мы подключаем Arduino к компьютеру и загружаем нашу программу. Нам нужно подключить библиотеку rs switch и назначить две переменные. Переменная – alarm pin отвечает за pin, на который подключено реле. Переменная stat отвечает за статус сигнализации. В начале подключаемся к serial port на определенной скорости и по умолчанию задаем значение «0», если ничего не происходит на pin2 - к нему подключен радиоприемник. Далее обозначаем, что alarm pin это выход (реле), его изначальный статус «low».

       Void loop отражает происходящее в цикле. Цикл состоит из двух частей: В первой части мы видим состояние устройства, когда все стабильно, а во второй (после els) выводится все происходящее. Здесь Вы найдете строчку, отвечающую за вывод информации на serial monitor. Нажимая на эту строчку, мы открываем окно, где отражаются коды сработавших датчиков или пультов. Мы записываем все отсканированные кнопки пульта (alarm- это кнопка тревоги, armed - постановка сигнализации на охрану, disarmed – снятие сигнализации с охраны). Если нажать кнопку тревоги, то сигнализация переходит в соответствующий режим, включается реле и начинает орать сирена. Если мы нажимаем «отключить сигнализацию», то сигнализация переходит в статус «отключена», сирена замолкает. Самый интересный пункт - кнопка постановки на охрану: сигнализация входит в режим охраны, но с реле ничего не происходит.

       Следующие строки выводят коды сработавших датчиков, когда сигнализация находится в режиме охраны. Каждой строке соответствует определенный датчик. Для удобства в использовании рядом с каждым кодом вы можете написать уточнения, например, «датчик на окне в спальне». Если вы хотите добавить новые датчики, скопируйте и вставьте предыдущие строки, введите новые коды и внесите уточнения. То же самое можно проделать с пультами: скопируйте все три строки, вставьте и поменяйте коды.

       Теперь проверим, как все это работает. Подключив устройство к розетке, мы слышим звуковой сигнал. Если мы включаем режим охраны, то загорается светодиод. Теперь, в случае срабатывания какого-либо датчика, включается реле и орет сирена. Выключить ее можно, нажав на кнопку с открытой колодкой. Включить режим тревоги можно, нажав на кнопку с молнией.

       Желаем успехов!

     

     

    Подробнее »
  • Система умный дом

     

    Система умного дома с голосовым управлением своими руками


       В этом доме есть все, что нужно. Нужно постоянно следить за тем, чтобы в доме было не слишком холодно или жарко, чтобы в каждой комнате не было утренней воды или газа, чтобы дети и друзья были чем-то накормить ... чтобы ... чтобы ... чтобы ... чтобы .. чтобы отдохнуть с семьей или заняться любимым делом?
    Ты создал новую систему для работы с ним.


       Система состоит из трех основных элементов. Датчики, типа Broadlink e-Air, это все, что нужно в доме, согласно вашим установленным правелам. Пришло время, чтобы, по-видимому, исполнителям. Это автоматические выключатели, сирен, клапаны, быстро и безропотно исполняющий любой приказ управляющего устройства.


       Эта ваша система облегчает жизнь. Самообслуживание позволяет поддерживать оптимальную температуру, чтобы газ и электричество использовались рационально, трубы были не из-за чрезмерного давления, а необходимые продукты были заказаны в магазине. Дом не превращается в ледяной замок. Установка камер наблюдения позволит вам наблюдать за тем, что происходит в доме.
    Кроме того, установка системы должна быть защищена от недоброжелателей. Этот дом вдруг решил разобраться с этим вопросом. Не на того напали,


       Доступ к каждому человеку. Может сам хозяин решить Это позволяет сэкономить ваши нервы.

     

     

    Подробнее »